ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДЯТ

. . .
Вокруг меня
все время происходят
невидимые глазу
чудеса
приходят те
события и люди
которых я давно
все время жду
как будто кто-то вновь
тасует карты
и выпал туз
лишь только для меня
он все шестерки
покрывает разом
всю мелочь этой жизни
утаит
и обещает
долгую любовь
и светлые
как солнце поцелуи
и буйство жаркое
душевного огня.