И музыка на солнечных ресницах...

И музыка на солнечных ресницах...
И музыка на солнечных ресницах
Играет поэтично в жаркий день,
В прозрачном небе плавно кружит птица,
И падает узором на ступень
Её полёта кружевная тень.