Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Без тебя и щи пустые,
Ночи длинные и злые,
Песня утром не поётся,
Воду мутит чёрт в колодце.
Ай, проблема на проблеме
По любой домашней теме,
Дырка на носочной пятке,
Жизнь заплатка на заплатке.
Нет, такого мне надо,
Запускаю к тебе свата,
Всё чтоб устаканилось,
Век душа не маялась!