Мёртв душевна

Физически живой
Но мёртв душевна
С разбитой судьбой
Ведь жизнь несовершенна
С разорванным сердцем
Навсегда одинокий
Понятый никем
Путь всегда далекий
Идущий небрежна
С грустными глазами
Внутри слишком тесна
Тяжелое время за плечами
Сложный путь впереди
В сердце все страдания
Любил и делил сны
Сейчас разрушено сознания