СКОЛЬЗНУЛО НЕКОЕ СОМНЕНИЕ

СКОЛЬЗНУЛО НЕКОЕ СОМНЕНИЕ
Ласкает ветер нежным дуновением,
Не по сезону ластится, чудак.
Иду навстречу. Как - то, всё не так,
Скользнуло некое сомнение.
Гуляли тучи, с грозным обещанием,
Раздумали, с капризами ушли.
Наверное - поддержки не нашли,
Им бы ветра. Не было отчаяния.
Так и закат - в спокойствие залёг,
Тревоги нет и нет внимания.
Привычно, как всегда, без опоздания
Себя, навек любимого, сберёг.
Пропало с действом, некое сомнение,
Проблемы с ветром, улеглись.
Как - день за днём - шагает жизнь,
Родится день, новы стремления.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081508513