На блюде

«На блюде» (15.08.2021г.)
 
 
Каталось яблочко по кругу
На блюде выжжена канва
Любимая явилась к другу
И закружилась голова
От бесконечного качения
От наготы на блюде том
Загадано, - не знать значения
И пусть всё будет кувырком