Где МИНУС, рядом - ПЛЮС! (иронический шансон)

Аудиозапись

­­ Где МИНУС, рядом - ПЛЮС!
иронический шансон
 
Стихи - Ольга НИКИФОРОВА (Тарасова)
Музыка, исполнение - Николай ЛАТУШКИН
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.