ПИРОГИ

ПИРОГИ
От гостей не прятали
Пироги с котятами.
Вкусные привкусные,
Только очень грустные.
Наши гости из Рязани,
Пироги у них с глазами.
Их едят, они глядят,
На людей и на котят.
С пирогами чай мы пили,
По турецки говорили,
Чашки били, мыли ложки,
Колобка же на окошко
Остудиться положили,
Он удрал, что было силы.
Пришел серенький волчок,
Укусил всех за бочок
И ушел в свои леса.
Съела колобка лиса.
Вот такие пироги,
Если можешь, то беги!