До станции Счастье доехать нельзя?

До станции Счастье доехать нельзя?
До станции Счастье доехать нельзя?
Наверное нет. И ее не бывает.
Билет я спрошу. Улыбнется она -
та девушка, что билеты вручает.
 
Окошко закрылось. А поезд стоит.
Пустой уезжает. В пустынном перроне.
И сзади фонарь ярко красный горит,
Финальный сигнал в финальном вагоне.
 
Я вслед побегу, ну, а может успею?
Но нет, не догнал поезд счастья, увы.
Но радостно было бежать, я не скрою,
А может назвать это счастьем, скажи?