Великая

Бескрайние степи, густые поля,
Что нет в целом мире красивей –
Всё это великая наша земля,
Всё это зовётся Россией!
 
И все испытанья во все времена
С достоинством ты выносила,
Могучая наша большая страна,
Страна под названьем Россия!
 
Пройдут поколенья, минуют года,
А ты будешь только лишь краше…
Ничто не сравнится с тобой никогда,
Великая Родина наша!
 
© Дмитрий Соболев