А всё-таки жалко

А ты чувствовал когда идёшь -
Как ветер лижет ладошки? 
Как распущенные волосы -
Ласкают плечи? 
А знаешь что любовь безмерно большая
Её ни коньяк , не вино, не водка не лечит? 
 
А ты когда-нибудь обнимал себя,
Крепко - крепко?
А в голове не стучало, что ты не вечен?
И что слезинки всего лишь вода солёная?
Нет! Всё-таки жаль что любовь как простуду не лечат.
 
А знаешь когда-то ты вспомнишь всё.                        Как приключение.
И будешь смеяться над детской своей наивностью.
Всё было взаимно, до самого самовнушения
От самого края до самого дна благородной невинности.
 
А всё-таки жалко?! Хотя нет наверно не очень...
Пандора закроет дары не земные лишь вечером.
Но что-то как червь изнутри меня точит и точит,
А ты элегантно скажи "ну целую до скорого".
В Вечности.