СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Счастье есть!!!
И не может быть иначе,
Ведь его не скрыть,
Счастьем Мир охвачен.
 
Ведь его кусочек
Уже в каждом есть,
Ты проснулся и живёшь,
Счастье никуда не деть.
 
Счастье ты найдешь
В утреннем рассвете.
Счастье там
Где играют дети
 
Доброта, улыбки,
Радость и любовь,
Счастье в них
Ты увидишь вновь.
 
Счастье рядом,
В уголках Души
Счастья много
Ты к нему спеши
Уведомления