Вы думаете, я, поэт, бессилен?..

Вы думаете, я, поэт, бессилен?..
ВЫ ДУМАЕТЕ, Я, ПОЭТ, БЕССИЛЕН?
 
Вы думаете, я, поэт, бессилен?
Но вечной правдой Бога я силён.
Как чудо совершает Он с Россией,
Так чудо совершит и с вами Он.
 
23.08.13 г., день