Рогатый муж

Рогатый муж
Блондинки, говорят, глупы?
А что на это скажешь ты?:
 
Муж подошёл к жене своей;
Недобрый взгляд из-под бровей.
Уставился, как на врага:
- Откуда у меня рога?
 
Жена поправила халат;
Ответ её был нагловат:
 
- Как надоело это мне!...
Ну что ты пристаёшь к жене?!
Не жизнь с тобой! Один кошмар!
Я что тебе? Ветеринар?!
 
15.08.2021.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Картинка из Интернета.