КОГДА ТО ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ ПРИЛЕТИТ...

Когда то чёрный ангел прилетит...
Александр Романюк 2
Как сон жизнь чудной сказкой пролетит,
Заполнит сердце болью и тоской.
Тогда и ангел чёрный прилетит
Накроет жизнь дубовую доской.
 
Не можем мы отсрочить тот визит,
Какую б не играли в жизни роль.
Сверкнёт косой и наповал сразит-
Будь жалкий шут иль признанный король...
 
15. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031107216