Мы с тобою купим домик на Севере

Мы с тобою купим домик на Севере 
И займёмся разведением ягеля 
Для оленей. 
Обойдёмся как-нибудь мы без Гоголя, 
Без Ван Гога, Гогена и Гегеля, 
Без сомнений. 

Где земли и океана слияние 
Дарит Север нам с тобою сияние 
Древних предков. 
Успокоятся былые сомнения, 
Покаяния, сплины, подозрения, 
Что так едки. 

И на завтрак нет банальной яичницы – 
Строганина под морошковым соусом 
И трепанги. 
А мечты, те, что казались несбыточны, 
Улыбнутся нам светло так и солнечно – 
Рай в яранге. 


07.10.2009