Динамика Одесского Залива

 
Динамика Одесского Залива,
С утра и допоздна здесь суетливо,
Одесса-мама сказочно красива,
Торговка на Привозе говорлива,
Одесситка при знакомстве горделива,
Вообще-то эта Дива весьма миролюбива,
Лидер Украины по статистике СПИДА,
Не занимайся сексом здесь без презерватива...