МНЕ АНГЕЛ НАШЕПТАЛ, Я - ЗАПИСАЛА!

Усмирите спесивость гордыни
И спуститесь правители к людям.
Окунитесь в их души вы ныне.
И потом вас никто не забудет.
 
Не гордись тем, что "кровь голубая",
Все мы дети Адама и Евы.
В нашем сердце любовь есть живая.
Возлюби и стремись к переменам.
 
Не гневи всех Святых тем, что губишь
Жизнь души, ты её убиваешь.
Подарил Бог достоинства людям,
В понимании...Правда - Святая.
 
Перед смертью все равными будем.
Ей плевать на твой статус, богатство.
Жизнь одна - не забудьте! Мы - Люди!
Нужен Мир, Солидарность и Братство.
 
Это то, что спасёт наши души,
Это то, что спасёт нашу Землю.
Пусть услышит - имеющий уши,
Голос шепчет, и я ему внемлю.
2013 нов. ред.2015