Ночь, темно....

Ночь, темно, вот горит фонарь...
Ветер нагоняет жар.
Грустно, пусто, всë не вкусно...
Абберация, депрессия , в словах агрессия...
Пойти, взять, напиться,
И забыться....
Проснуться, хмуро в зеркало кольнуться...
Улыбнуться!
Умыться, выйти,
И снова жар.
Только не горит фонарь...