Уж август за окном

Уж август за окном
Уж август за окном. Осенний запах утра
Ещё сбивается полуденным теплом.
А паутины нить в росе из перламутра
Чарует и пленит искусным колдовством.
 
И тишина звенит, как будто всё застыло,
А воздух легче стал, прозрачней и светлей.
Преддверье осени. И до поры унылой
Ещё так много душу радующих дней.