На стадионе “Спартак” (14.08. - день физкулбтурника)

Футболки коротки и куцы,
Но это – не беда. Закон
“Движенье – жизнь” открыл Конфуций,
И мы бежим на стадион.
 
Там тренеры и методистки,
Там массажисты и врачи.
Шуршат шипы, летают диски,
Звенят весёлые мячи.
 
Встречаются на поле кочки,
Но хочется заверить мам:
Сегодня обойдёмся точно
Без всяческих ненужных травм.
 
“Спартак“ наш рядом расположен,
И нас туда зовёт судьба.
Спортсменами не станем, может,
А физкультурниками – да!