МНОЮ СОЗДАН ЧУДЕСНЫЙ ТАИНСТВЕННЫЙ МИР

. . .
Мною создан
чудесный
таинственный мир
в нем русалки
так любят
на белом песке
у воды
удивительно ласковых
гномов
в нем летят облака
словно белые птицы
над лесом
и их юный охотник
мечтает
стрелою из лука
убить
и наивные феи опять
собирают цветы
на полянах
и смеются как будто
им весело жить
 
 
в этом мире
и мне хорошо
по тропинкам лесным
побродить
до заката
целовать
уходящее солнце
встречать
молодую луну
и восторженно верить -
любовь
никогда не кончается
и на свете
так много красивых
непрожитых жизней
что и я
проживу
улыбаясь знакомому миру
еще не одну.