​---Не иначе. Август---

​---Не иначе. Август---

Аудиозапись

Мы его всё время ждём...
С проливным, порой, дождём,
Но с погодой ещё жаркой...
Август — днями, солнцем яркий!
 
А вот утром чуть прохладно.
Нет, ну, в целом, не накладно.
Потому что знаешь: лето
Чувством пламенным согрето.
 
Птичья трель иная, вроде,
Слышна еле в огороде.
Зато спелых много фруктов,
Овощных к тому продуктов.
 
Август сытый год венчает,
С ним здоровье не мельчает.
Ещё крепче станем духом -
Всё реально, не по слухам.
 
Красота — дубы, берёзы!
Русь прекрасная, как грёзы!
И любовь у нас богаче...
Значит, живы! Не иначе!