С Богом!

Аудиозапись

Тропинки сбегают к дорогам,
Вдали города маяки,
Сказала мне матушка С БОГОМ!
Прощаясь со мной у реки.
Вдоль берега вьется тропинка,
Теченье воды не догнать,
Я знаю, не хлопнет калитка,
Мать будет платочком махать.
И вот за крутым поворотом
Дороги сплошные мои,
Навек материнское С БОГОМ!
Со мной будет вместе идти...
И счастье дождем небосвода
Пролилось в жару надо мной,
Вновь радуга в пол оборота
Взблеснула над быстрой рекой...