Так что приводит спящих ...

Так что приводит спящих, рано или поздно, к пробуждению,
Совсем не трудно догадаться, конечно, их пороки,
Для этого и грабли есть, чтобы немного поумнели,
А поумнев, пусть и не сразу, начинают в Яви сомневаться,
Начнёшь и сомневаться, от синяков аж посинели...)))