Зимние сумерки

Зимние сумерки
 
 
... зимние сумерки – тихие птицы,
хочется с вами кружи́ться-забы́ться,
па́льцами лёгко-сторо́жко потрогать
тёплые хо́лоды Белого Бога.
Только б тебя у Него попросил,
Истоскова́лся, что нет больше сил...