Мир Сущий, поделен на ...

Мир Сущий, поделен на спящих и проснувшихся,
Если подумать, похоже, не случайно,
Что будет. не менее важно, чем на Жизнь и Смерть,
У них отличны, как чувства, мысли, так и восприятие,
Во всём ином, нам их не отличить совсем...)))