Импровизация реальности

Импровизация реальности
А я не верю в сказки, не верю в гороскопы.
Я создаю сама себе и сказки, и банкет.
Задумаюсь о чем-то иль вспомню про кого-то -
И вот этот счастливчик, а на руках билет
 
Туда, куда хотела, все то, о чем мечтала -
Из ситуаций сложных всегда найдётся вход
В магический вокзальчик, в корабль у причала
Или в большой красивый комфортный самолёт.
 
Откроются все двери и пусть хрустальных туфель
Мне фея не подарит - другой был уговор,
Но есть на свете люди, что принесут мне трюфель,
Хоть нет у них в кармане монет на помидор.
 
Друзья - они повсюду, и нет правдивей фразы
Про сто рублей и в жизни сто преданных друзей...
Мне не страшна тоска, скитания и зараза,
Ведь в мире столько добрых и близких мне людей.
 
Пока вы есть, родные! Не по крови - по душам,
Пока горит огонь в ваших больших сердцах,
Мы будем внутренний свой голос слушать
И никогда не вспомним, что значит слово страх.