Вечное

Вечное
Мысли растекались раньше по листу,
А теперь с экрана капают во тьму.
Я ладонь подставил кляксы собирать,
Ворд опять поправил, буквы стал вставлять.
Как-то странно стало, в мыслях вся ладонь,
Мозговые шарики поперёк и вдоль...
А в тетради строки в радуге чернил,
Я стихи сегодня гусям посвятил.
Пушкин мыслил чётко с этаким пером,
Писанное вряд ли срубишь топором.
А вот в ноутбуке капелька с мозгов,
Выбила поток тока проводов.
Ток пошел по линиям режущим ладонь,
А с гусиным пёрышком пофиг тот огонь.
Гуси дают вечное для стихов перо,
Появились мысли: развивать село.
Программисты с Вордом с голоду помрут,
На ладони мысли мышки все сожрут!
Вечное движение, когда в печке хлеб,
Гуси, гуси, га-га-га? Жаль, ответа нет!