Моими глазами

Допиваю свой утренний кофе
На пустующей палубе жизни.
Это все привело к катастрофе,
Так что просто в соли зависни.
 
Пустота обтекает меня,
Словно к космосе невесомость.
И большая звезда, маня,
Уплывает в другую полость.
 
Измерений много всегда.
Просто их невозможно увидеть.
И не знаешь теперь никогда,
Как слова других могут обидеть.