Сексуальная игра
Я раздену тебя догола,
А потом мы займёмся любовью.
Обнажённые наши тела
Море страсти накроет волною.
Буду жарко тебя целовать,
Опускаясь всё ниже и ниже,
Я мечтаю с тобой станцевать
Искромётное танго в Париже.
Буду медленно, мягко входить,
Постепенно свой темп ускоряя.
Чтоб инстинкты в тебе пробудить,
От процесса рассудок теряя.
Обнаружу твою точку «G»,
И доставлю тебе наслажденье.
Ты довольна со мною, скажи?
Или гложет тебя наважденье?
Я останусь с тобой до утра,
Сделав долгую ночь гармоничной.
Сексуальная наша игра
Будет сказочной и фееричной.
А потом мы спокойно заснём,
Отдаваясь приятной истоме.
Хорошо мне с тобою вдвоём
В этом маленьком солнечном доме.
26. 06. 2020
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062606010