Осознание

А знаете, мы ведь не ценим
Всё то, что имеем,
Пока не теряем, чувствуя боль.
Теряем мы близких, друзей и соседей
Теряем родных мы и даже любовь.
Лишь позже жалеем и вспоминаем
Забытые нами счастливые дни.
И как мы вместе с родными гуляли,
Как музыку слушали, помня мотив.
Теперь уж, под грустные звуки гитары,
Мы вспоминаем все прошлые дни.
Гитара, пока-что, не умолкает,
Но скоро погаснут судьбы фонари.