Жду, когда ты позовёшь. Demotivatorы

Жду, когда ты позовёшь. Demotivatorы
Жду, когда ты позовёшь...
Жду, когда за мной заедешь....
Жду, когда кольцо возьмёшь
И на пальчик мой наденешь.
 
МоиDEMOTIVATORы