выбор

выбор
Ты же выбрала то, что хотела.
Выбирала на вкус, не спеша
И не плакало сладкое тело,
Не скучала в разлуке душа.
Выбор сделан и ты за границей.
Через горы к тебе, океан,
Только спутались крылья у птицы
И закрыты границы у стран.
Не нашёл я тебя в интернете,
Но хотел бы узнать результат,
Может, едешь сейчас ты в карете,
На руке бриллиант пять карат.
Любит муж и здоровые дети.
Всё прекрасно! Зачем тебе я?
За туманом исчезла карета,
А ведь раньше была ты моя.
Может стать загуляла девчонка,
Твоё тело в глумливых руках
А душа заблудилась в потёмках,
Перед будущим чувствуя страх.
Может просто, бродя по бульвару,
Заскучаешь в кафешке по мне,
По квартирке и мебели старой,
По далёкой родной стороне.