воет ветер

воет ветер
Над землёю воет ветер,
 
Ищет души убиенных.
 
Плачет дождиком планета.
 
Это реквием вселенной.
 
Смена красного на синий,
 
Интересного на скуку.
 
Красный карлик ещё сильный
 
Лижет квазарную пушку.
 
Звёзды как шары бильярда
 
По бортам снуют и в лузах
 
Исчезают звездопадом
 
По гробам с двухсотым грузом.
 
Океаны слёз солёных,
 
В них отливы и приливы,
 
Расставания влюблённых
 
Отрицанье позитива.
 
От вселенского контраста,
 
Небо звёздами моргает.
 
И бывает очень часто,
 
Кто нас любит, убивает.