Даёшь "апдэйт"!

Даёшь "апдэйт"!
Даёшь "апдэйт"!
 
Я выбросила сумку только что,
(Красивая, но мне ее не жаль),
Я вместе с ней швырнула прочь зато
Все беды, все проблемы, всю печаль!
 
Швырнула старость с ней в небытие,
Болезни, бедность,
страхи, одиночество...
И тут же на глаза попался мне
Симпотный рюкзачок,
(Тебя мне хочется!)
 
Премиленький, с сердечком (неспроста),
Вместится всё! - Любовь и Красота,
Событий ряд счастливых
Он вместИт,
Источник Благ
Притянет, как магнит!
 
Швыряйте прочь из жизни
Старый хлам!
И ветром Счастье в дом
Ворвётся к вам!
 
 
 
13.08.2021