Как волк...

Как волк...
Сегодня ночью я всех напугал,
От зубной боли я выл как шакал.
Думали соседи, мол это волки,
Сосед напротив достал двустволку.
 
Эй Серёга, ну хватит орать,
Не то я в натуре буду стрелять.
Я ему в ответ достал рогатку,
Политику партии объяснил я кратко.
 
Он сразу всё понял, двустволку убрал.
Он так испугался, что завыл как шакал.
 
 
13.08.21.
09.55.