Брутальный Вадим

Черные волосы, пыльная куртка,
Алый туман за высоким забором,
Старый Питбуль разложился у будки,
Грозный хозяин спускается в погреб.

Ствол приготовлен, наточен топор,
Бьюик Электра на заднем дворе.
Он по ухабам уральских дорог
Мчит с каждой милей — быстрей и быстрей!

Невозмутим,беспощаден, отважен -
Первым бросается в лютый огонь.
Жажда движения кровь будоражит,
Жажда борьбы и безумных погонь!

Дети в песочнице — Рокстар и Марвел.
Им не придумать историй таких...
Быть выше мод и надуманных правил
Право, мог только Брутальный Вадим.

Мчит он по трассе, не видя постов
К озеру, где намечается встреча -
Девки танцуют под вопли и рев,
Парни друг другу «втирают» и «лечат».

Да....их облегающие майки с картинкой «соус парк»,
Они не знают по-английски ничего, лишь слово «фак».
Ай лав Нью-Йорк, фото в туалетном зеркале,
Скоро небо разразится стрел арбалетных серией
Миски- каски, киски ласки, Вадя в парке рыскал — хаски,
Выстрел в маску, тех кто в сказке жил и верил в смысл басен.
С молчаливого согласия их царь построил рай для хайпа,
Край для лайков, в водочной реке и дымке Лаки Страйка.
Лозунги и речи, грозный вид,бесспорно бес опознан,
Статусы и поддражатели — каждый гопник здесь философ.
А вот и она — та что любила, крепко руку зажимала,
Лежит с другим, она японка — Тосука Тошимара.
Бах! Крики, выстрелы, блики искрами...
Льют в пустоту люди-ники визгами.
Грязь и нищета прикрыты розовой гламурной оболочкой,
Гниет несчастно под урной почва,безумна очередь.
Их мир нуждается в разносе как дешевая пицца,
Он был близок к успеху, но задержали держиморды полиции.
(2014)