ПЯТНИЦА. ТРИНАДЦАТЬ. И ЧЁРНЫЙ КОТ

ПЯТНИЦА. ТРИНАДЦАТЬ. И ЧЁРНЫЙ КОТ
Сегодня пятница с числом тринадцать
И кот пушистый чёрный во дворе...
Он элегантен и красив, должна признаться!
Мы с ним не верим в этот "чёрный" бред.
 
Кот ходит тихо, словно в мягких тапках,
В глазах его - зелёный перламутр...
Он в марте - супер "мачо". Он - не тряпка!
Он - мудрый кот, хотя и баламут.
 
"День неприятностей" ему и нам не страшен!
Всё это - суеверия и миф веков.
Двор неусыпно под защитой Пáши.
Цвет служит амулетом от клеветников!
 
Поэтому, скажу, от всяких "фобий",
Вы заводите ЧЁРНЕНЬКИХ КОТЯТ!
Вас оградят от психопатологий,
Любовью и мурчаньем защитят!
 
***