Музыка, звучи всегда

Мир бы стал неинтересен
Без весёлых звонких песен…
Без высоких ярких нот
Будет грустно круглый год.
 
Вы представьте на мгновенье,
Что нигде нет звуков пенья,
И сплошною тишиной
Окружён весь шар земной.
 
Станет жизнь печальной очень...
Так что утром, днём и ночью,
В жаркий зной и в холода
Музыка, звучи всегда!
 
© Дмитрий Соболев