ЖИЗНЬ ПО БУМАЖКЕ...

Жизнь по бумажке...
Александр Романюк 2
Как без бумажки жить- не знаем,
Такое асть у нас в роду.
Их очень сильно уважаем-
К позору нашему, стыду.
 
Когда имеете бумажку,
/А без неё- Вы просто ноль/.
Вам- не пытать проблеммы тяжкой,
Счастливчик с ней Вы, и король.
 
Когда утратите бумажку,
/Пусть будет это лишь в бреду/.
Вы- превратитесь в таракашку,
На своё горе и беду.
 
Зависим мы от тех бумажек-
На том стоит продажный век.
Живём по принципу букашек,
Позоря имя- ЧЕЛОВЕК!
 
5. 02.2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030607482