Нас и здесь неплохо кормят

Нас и здесь неплохо кормят
Нас и здесь неплохо кормят,
Молоком конечно поют.
Вырос я как сей пузырь,
Вырос в рост и вырос в ширь.
 
Только лопнуть я боюсь,
Из рогатки застрелюсь.
Всё спасибо бубле гуму,
Понаделаю всем шума.
 
13.08.21.
07.10.