Берёзы и ветер

Ольга Киевская
БЕРЁЗА И ВЕТЕР
 
Стихами убаюкивая прозу,
Я подглядела нынче на рассвете,
Как гнул к земле невинную берёзу
Бесстыжий, кобелирующий ветер.
Стеной стояли во поле берёзы
И некому их было поимети,
Пока к ним, разгадавший эти грезы,
Ни прибыл "кобелирующий ветер".
 
Он "кобелил" берез поодиночке,
Потом "отколебал" всю рощу, хором,
Оставил каждой девице по дочке
И улетел без лишних разговоров.