"Пульс" (стихотворение)

Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Пульс»
 
Бьётся сердце. Бьются волны.
Бьётся вдребезги хрусталь.
И осколки ранят больно
Незакаленную сталь.
Рвутся нити. Рвутся чувства.
В этом мире рухнет всё.
Поменяется искусство,
В бездну канет Пикассо…
Треснут стены, треснут мысли,
И погибнет Интернет…
Лишь душа жить будет, если
В ней ещё надломов нет…
 
13 августа 2016 года