САЛАТ ЭКСПРОМТ!

САЛАТ  ЭКСПРОМТ!
Хозяйка приготовила салат,
Я только отвалился от стола,
И с вами поделиться снова рад
Рецептом, что придумала сама!
 
Остатки колбасы варёной
Пришлись, конечно, ко двору,
И два яйца, что вам не ново,
Сварил я рано поутру...
Она добавила картошки,
Что в холодильнике была,
Я зелень ей принёс немножко,
А майонез она взяла.
И жадно я поел всю смесь,
Салата имя я не знаю,
Но, право, это стоит есть,
К столу поэтов приглашаю!