Я В ГОРЫ ПОДНИМАЛСЯ МНОГО ЛЕТ

. . .
Я в горы поднимался
много лет
и вот я вышел
радостно нежданно
на то плато
где вечна жизнь моя
где рядом солнце
небо голубое
тропа ведущая
за край земли
на розовые облака
большие
там ангелы кружатся
днем и ночью
и меж собой
о счастье говорят.