Мороз все окна расписал -

Мороз все окна расписал -
В узоры из своей судьбы.
А за окном лежит хрусталь,
Разбившийся моей звезды.
 
Из нерва - серебро струны -
В моей душе звенит, как сталь.
Заиндевевший мир мечты -
Я от него давно устал.
 
И в крик беззвучных струн моих
Метель ревёт, устроив пир.
Никто не видит - этот вихрь -
И заколдованный мой мир.
 
Здесь всё чужое мне давно -
И в душу запертая дверь.
Пока метель поёт в окно,-
Одев пальто - уходит день.
 
И зажигают фонари,
По улицам ночным идём,
Зачем мне свет, когда внутри,
Сгорело всё пустым огнём.