Честному победителю...

Честному победителю...
 
 
Достичь успехов занебесных? -
Ступень иная бытия,
Где очень трудно сбыться честным -
От счастья кружит голова...
 
Ты - не политик, успокойся! -
Уму достиг, благодаря...
Но лестных почестей убойся!
Иначе было всё - зазря!