Энотере

Энотере
Пришла с закатом тишина
и принесла с собой  печаль.
Вот звездный дождь, а ты- одна...
Во тьме беспечно смотришь вдаль.

Тебя венчал с вчерашним днем 
твой аромат, Свеча ночная...
Спят в палисаднике моем
Цветы, под утро оживая..

Истома в воздухе кружит
и комариный хоровод...
Ручей тихонько ворожит.
Следы ушли за поворот...

Ночная странная Свеча
баюкает свои мечты.
Прозрачным утром в ранний час
Найду увядшие цветы...    /Графика автора/