Смой с души

Засунь печали
в бочку дней весёлых
Взболтни,пусть
растворятся без остатка
Плесни туда горсть
впечатлений новых
И окунись
и смой с души осадки
Из бочки вылезешь
хрустящей
Покрыта песней
пляской и весельем
Жизнь стороною
повернется настоящей
Рассыпав в прах
унылости похмелье